Rehrücken mit Zwieback

Zutaten

Portionen: 25

  • 140 g Butter
  • 140 g Zucker
  • 5 Eier
  • 70 g Schokolade (gerieben)
  • 70 g Nüsse (gerieben)
  • 70 g Zwiebackbrösel
  • 1 EL Rum
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 15 Stk. Kaffeebohnen (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rehrücken mit Zwieback die Eier trennen und aus Eiklar und Salz einen festen Schnee schlagen.
  2. Butter und Zucker schaumig rühren, danach die Dotter für jeweils ein paar Minuten einrühren. Danach die restlichen Zutaten einmengen und zum Abschluss den Schnee unter die Masse heben.
  3. Den Teig in eine eingefettete und mit Brösel ausgestreute Rehrückenform gießen und den Rehrücken mit Zwieback im vorgeheizten Rohr (180°) für ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Der Rehrücken mit Zwieback kann noch zusätzlich mit einer Schokoladenglasur überzogen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1681
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rehrücken mit Zwieback

  1. Gast kommentierte am 08.09.2014 um 09:39 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.08.2014 um 06:33 Uhr

    INTERESSANT .. SCHADE DAS KEIN FOTO DABEI IST .. DANKE FÜR DIE IDEE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rehrücken mit Zwieback