Ratatouille

Zutaten

Portionen: 5

  •   etwas Olivenöl
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine, würfelig)
  • 2 Stk. Tomaten (würfelig)
  • 2 Stk. Paprika (rot, würfelig)
  • 1 Stk. Zucchini (würfelig)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   Salz
  •   1/8 l Suppe (zum Aufgießen)
  •   Pfeffer
  •   Kräuter
  •   Knoblauch
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das würfelig geschnittene Gemüse darin braten, Tomatenmark hinzugeben, würzen und mit Suppe aufgießen.
  2. 5 Minuten dünsten und nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Das Ratatouille kann man auch wunderbar einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ratatouille“

  1. hsch
    hsch — 13.5.2014 um 10:20 Uhr

    einfach und gut

  2. edith1951
    edith1951 — 13.5.2014 um 09:10 Uhr

    bestimmt sehr lecker

  3. Thekla
    Thekla — 13.5.2014 um 08:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille