Ratatouille

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das würfelig geschnittene Gemüse darin braten, Tomatenmark hinzugeben, würzen und mit Suppe aufgießen.
  2. 5 Minuten dünsten und nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Das Ratatouille kann man auch wunderbar einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1553
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Ratatouille

  1. hsch
    hsch kommentierte am 13.05.2014 um 10:20 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.05.2014 um 09:10 Uhr

    bestimmt sehr lecker

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 13.05.2014 um 08:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille