Ratatouille mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Paprika, rot; Stückchen
  • 1 Paprika, grün; Stückchen
  • 1 Paprika, gelb; Stückchen
  • 2 Zucchini; Scheibchen (klein)
  • 2 Zwiebeln; grobe Ringe
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Paradeiser; Spalten
  • 2 Rosmarinzweige; Nadeln
  • 6 Basilikumzweige; Blättchen
  • 120 g Mozzarella; Würfel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 300 g Paradeiser (püriert)

Laura:

  • notiert: M.Peschl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomatenspalten in heissem Öl unter Wenden 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenpüree, Basilikum und Rosmarin beigeben. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Kurz vor Ende der Garzeit Mozzarella beigeben. Nochmal würzen.
  2. Dazu: Baguette
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ratatouille mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille mit Mozzarella