Ratatouille mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomatenspalten in heissem Öl unter Wenden 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenpüree, Basilikum und Rosmarin beigeben. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Kurz vor Ende der Garzeit Mozzarella beigeben. Nochmal würzen.
  2. Dazu: Baguette
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ratatouille mit Mozzarella“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille mit Mozzarella