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Ratatouille mit Mozzarella

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomatenspalten in heissem Öl unter Wenden 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenpüree, Basilikum und Rosmarin beigeben. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Kurz vor Ende der Garzeit Mozzarella beigeben. Nochmal würzen.
  2. Dazu: Baguette
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Paprika, rot; Stückchen
  • 1 Paprika, grün; Stückchen
  • 1 Paprika, gelb; Stückchen
  • 2 Zucchini (klein)
  • 2 Zwiebeln; grobe Ringe
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Paradeiser; Spalten
  • 2 Rosmarinzweige; Nadeln
  • 6 Basilikumzweige; Blättchen
  • 120 g Mozzarella; Würfel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 300 g Paradeiser (püriert)

Laura

  • notiert: M.Peschl