Räucherlachs mit Gurkengemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Räucherlachs
  • 500 g Salatgurke
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Senfkörner
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Honig
  • 1 Bund Dille
  • 150 g Crème fraîche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die Hälften diagonal in Scheibchen schneiden.
  2. 2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Senfkörner darin kurz durchschwenken. Die Gurkenscheiben dazugeben und bei geschlossenem Deckel 8 min weichdünsten, folgend mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
  3. 3. Die Hälfte des Dills hacken, die restlichen Sträusschen von den Stengeln zupfen, Crème fraîche mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer durchrühren.
  4. 4. Das Gurkengemüse lauwarm anrichten, mit Dillsträusschen garnieren. Mit dem Frischrahmund den Lachsscheiben zu Tisch bringen.
  5. Dazu: Langkornreis

  • Anzahl Zugriffe: 788
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Räucherlachs mit Gurkengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs mit Gurkengemüse