Räuber-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Nach Hunger/Portion:

  • Mittelgrosse fest kochende Erdäpfeln

Pro Kartoffel:

  • 1 Butterkäse ( 1/2 cm dick)
  • 1 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 Zahnstocher
  • Fett (zum Fritieren)
Auf die Einkaufsliste

Mittelgrosse fest kochende Erdäpfeln (Anzahl jeweils nach Hunger), je Erdapfel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 schmale Scheibe Rippenspeck, 1 Zahnstocher, Fritierfett zum Braten. Erdäpfeln machen, schälen, halbieren, Käse dazwischenlegen, die Erdäpfeln zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit Holzspiess feststecken, im heissen Fett kross braun rösten. Dazu Kräuterquark und einen Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Räuber-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche