Putenschnitzel Mit Käsekruste

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Putenschnitzel (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 g Semmelbrösel (durchgesiebt)
  • 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier (Kl. M; locker verquirlen)
  • 100 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan gut vermischen. Schnitzel erst einmal in Mehl, dann im verschlagenen Ei und anschließend in der Brösel-Käse-Mischung auf die andere Seite wenden.
  2. 2. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen, bis sie aufschäumt. Die Schnitzel einfüllen und bei mittlerer Hitze 3-4 min auf jeder Seite goldbraun rösten; die Butter nicht zu heiß werden. Schnitzel auf Küchenrolle abrinnen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 951
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenschnitzel Mit Käsekruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel Mit Käsekruste