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Putenschnitzel Mit Käsekruste

Zubereitung:

  1. 1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan gut vermischen. Schnitzel erst einmal in Mehl, dann im verschlagenen Ei und anschließend in der Brösel-Käse-Mischung auf die andere Seite wenden.
  2. 2. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen, bis sie aufschäumt. Die Schnitzel einfüllen und bei mittlerer Hitze 3-4 min auf jeder Seite goldbraun rösten; die Butter nicht zu heiß werden. Schnitzel auf Küchenrolle abrinnen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Putenschnitzel (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 g Semmelbrösel (durchgesiebt)
  • 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Butter