Putensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Salatgurke (400 g, feinblättrig geschnitten)
  • 350 g Putenbrust (geräuchert, in 1 cm Streifen geschnitten)
  • Blattsalat zum Garnieren

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Putensalat Sauerrahm, Curry, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Tabascosauce verrühren.
  2. Marinade mit Gurke und Putenbrust vermengen, und mit einigen Salatblättern garniert anrichten.

Tipp

Den Putensalat kann man entweder mit milder oder mit scharfer Tabascosauce machen.

  • Anzahl Zugriffe: 4411
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Putensalat

  1. Gast kommentierte am 01.01.2016 um 19:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 09.12.2015 um 06:57 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 09.08.2015 um 11:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.04.2015 um 12:28 Uhr

    Ananas fehlt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putensalat