Putenbrust mit Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenbrust abspülen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Saft einer Zitrone, Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheibchen vermengen. Die Putenbrust darin 2 Stunden einmarinieren. Anschließend das Fleisch abtrocknen, in heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade zugiessen, ca. 1 Stunden dünsten.
  2. Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen, in kochend heissem Salzwasser zirka 8 min gardünsten. Mandelblätter rösten und über den Brokkoli streuen.
  3. Schlagobers in den Fond gießen. Sossenbinder untermengen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer Platte anrichten und mit buntem Pfeffer überstreuen.
  4. 2:246/1401.62

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Putenbrust mit Brokkoli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenbrust mit Brokkoli