Rührteig: Leichtbutter cremig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Honig und Gewürze hinzfügen bis das Ganze eine gebundene Menge ist. Jedes Ei eine halbe Minute unterziehen. Mehl mit Backpulver vermengen und in 2 Portionen unter die Menge auf niedrigster Stufe durchrühren. Teig in gefettete Muffinformen beziehungsweise in Papierbackförmchen Form.
Puddingfuellung nach Anleitung bereiten und auf der Stelle in einen Tiefkühlbeutel oder evtl. Spritzbeutel mit Lochtülle Form. Vom Tiefkühlbeutel eine Ecke klein schneiden und dann den Pudding gemächlich mittig portionsweise in die Muffins spritzen. Spritzbeutel gemächlich nach oben ziehen.
Vorsicht, ebenfalls nicht den Spritzbeutel zu tief in die Muffins setzen, ansonsten verdrängt der Pudding den unteren Teig, der als Boden dient.
Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad die Muffins 25 Min. backen. Erkalten und mit der Schoko überziehen und mit Perlen verzieren.
VorbZeit : 20
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
wo bekommt man diese backfeste Puddingcreme?
Die sehen sicher super aus und schmecken auch noch lecker.