Preetzer Eierkringel

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. abgeriebene Schale einer unbeh. Halben Orange
  3. Fett cremig aufschlagen. Dotter durch ein Sieb drücken, unterziehen. Mehl, Zucker und Orangenschale unter die Menge durchkneten. 2 Stunden kühlstellen. Herd auf 180 °C vorwärmen. Teig 1/2 cm dick auswalken. Blütenkringel mit 5 cm ø ausstechen. Auf ein Backblech mit Pergamtenpapier legen, mit Eidotter bestreichen, mit Hagelzucker überstreuen. 8 bis 10 min abbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Preetzer Eierkringel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Preetzer Eierkringel