Pizzette mit Pepperoni

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizzette mit Pepperoni die Zwiebeln ungeschält im 200 °C vorgeheizten Herd 75 Minuten garen, alle 15 Minuten auf die andere Seite drehen. Die Schale entfernen und in lange, schmale Streifen schneiden.
  2. Pepperonistreifen anbraten. Würzen und bei geschlossenem Deckel bei reduzierter Temperatur 15 Minuten weichdünsten.
  3. Zwei Drittel des Knoblauchs und die Küchenkräuter beifügen. Vom Herd nehmen und nachwürzen.
  4. Paradeiser mit dem übrigen Knoblauch mischen und würzen, dann mit den Pepperoni- und Zwiebelstreifen auf die Böden schichten. Mit Öl beträufeln.
  5. Mit dem ausgewählten Belag belegen und die Pizzette 15 - 20 Minuten im auf 230 °C aufgeheizten Herd backen, bis die Ränder knusprig und gut gebräunt sind. Heiß bzw. lauwarm zu Tisch bringen.

Tipp

Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet.

Wenn der Teig aus dem Kühlschrank kommt, muss er vor dem Ausrollen erst Zimmertemperatur annehmen. Bereits ausgerollte Pizzette-Böden brauchen vor dem Belegen nicht aufgetaut werden.

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