Pizza - Topfen-Öl-Teig

Zutaten

Teig:

  • 200 g Topfen
  • 4 EL Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL Öl
  • 400 Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Belag:

  • 8 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • g Salami
  • g Schinken
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 1 2 Paradeiser (oder Paradeismark)
  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Topfen, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls durchrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, auswalken. Blech fetten und Teig auflegen. Alle Ingredienzien auf der Pizza gleichmäßig verteilen. Mit Oregano überstreuen, mit Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Herd gut vorwärmen und bei 200 °C auf unterster Schiene in 20 bis 25 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 5734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizza - Topfen-Öl-Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza - Topfen-Öl-Teig