Pizza Knochen

Zutaten

Portionen: 7

  • Salami (in dünnen Scheiben, Menge nach Belieben)
  • 1 Handvoll Käse (grob gerieben)
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  • 1 Pkg. Pizzateig (fertig)
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • Pfeffer (nach Belieben und Geschmack)
  • Pizzagewürz (nach Geschmack)
  • etwas Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizza Knochen erst die Tomatensauce zubereiten.
  2. Für die Tomatensauce alle Gewürze und den Zucker unter die passieten Tomaten mischen und verrühren.
  3. Den Teig ausrollen und in ca. 6 cm große Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatensauce darüber streichen und mit Salami und Käse bestreuen.
  4. Die Scheiben der Länge nach einrollen und zum Knochen formen. Eigelb und Milch verrühren und die Knochen damit bestreichen.
  5. Die Pizza Knochen 15 Minuten lang bei 180 Grad (Umluft) backen.

Tipp

Die Pizza Knochen können mit verschiedenen Zutaten nach Wahl variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3333
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizza Knochen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza Knochen