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Pizza Knochen

Zubereitung:

  1. Für die Pizza Knochen erst die Tomatensauce zubereiten.
  2. Für die Tomatensauce alle Gewürze und den Zucker unter die passieten Tomaten mischen und verrühren.
  3. Den Teig ausrollen und in ca. 6 cm große Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatensauce darüber streichen und mit Salami und Käse bestreuen.
  4. Die Scheiben der Länge nach einrollen und zum Knochen formen. Eigelb und Milch verrühren und die Knochen damit bestreichen.
  5. Die Pizza Knochen 15 Minuten lang bei 180 Grad (Umluft) backen.

Tipp:

Die Pizza Knochen können mit verschiedenen Zutaten nach Wahl variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 7 Portionen:

  • Salami (in dünnen Scheiben, Menge nach Belieben)
  • 1 Handvoll Käse (grob gerieben)
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  • 1 Pkg. Pizzateig (fertig)
  • 1 Eier
  • 1 EL Milch
  • Pfeffer (nach Belieben und Geschmack)
  • Pizzagewürz (nach Geschmack)
  • etwas Zucker