Pirandello - Sauerkirscheis

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 40 g Staubzucker (eventuell mehr)
  • 125 ml Apfelsaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Weichseln abrinnen. Alle Ingredienzien in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab zermusen.
  2. Die Kirschmasse in die Eismaschine Form und in 10 bis 15 min gefrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1529
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pirandello - Sauerkirscheis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen