Pikanter Apfelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Sellerieknolle grosszügig abschälen, halbieren und in Wasser Zwanzig min machen. Darauf auskühlen, fein reiben und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Äpfel gut abspülen, achteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, ein kleines bisschen zuckern und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  3. Karotten reinigen und in feine Stifte schneiden. Aus Salz, Schlagobers, Joghurt, Pfeffer und Ingwer eine Sauce rühren, über die Salatzutaten Form und gut durchziehen.
  4. Dazu passen: Semmeln und kalter Braten.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikanter Apfelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Apfelsalat