Pikante Ritter

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 2 Stk. Eier
  • 6 EL Mehl
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter (oder Butterschmalz)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Pikante Ritter auf 4 Toastbrotscheiben je ein Blatt Käse und Schinken legen, mit einer zweiten Toastbrotscheibe bedecken, diagonal durchschneiden.
  2. Aus Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer einen dicklichen Teig bereiten, die Toastdreiecke einlegen und etwas liegen lassen.
  3. Wenden und nochmals liegen lassen, damit das Brot die Flüssigkeit ansaugt. Die Butter oder das Butterschmalz in einer Pfanne aufstellen, die Toastbrote in das heiße Fett einlegen und goldbraun herausbraten.
  4. Pikante Ritter anrichten und servieren.

Tipp

Pikante Ritter sind gemeinsam mit einer Schüssel Salat ein gutes Mittagessen.

  • Anzahl Zugriffe: 909
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Ritter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Ritter