Pikante Krebsschwänze

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Palmöl
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  •   2 Rote Chilischoten, frisch entkernt und feingehackt
  •   4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  •   2 Paradeiser; abgezogen, entkernt und gewürfelt
  •   300 g Krebsschwänze, frisch; abgeschält
  •   30 g Koriander
  •   1 Limette (Saft davon)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch zufügen und zirka 5 Min. unter gelegentlichem Rühren schonend rösten, bis sie weich sind.
  2. Koriander, Krebsschwänze, Paradeiser und Limettensaft hinzfügen und die Ingredienzien weitere 3-4 min schonend rösten, bis sich die Krebsschwänze rosa färben, zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und heiß oder evtl. ausgekühlt zu Tisch bringen.

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