Pikante Käseplätzchen

Zutaten

Portionen: 40

  • 100 g Alten Gouda
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • Mohn
  • Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien einen Mürbteig durchkneten und diesen eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Ausrollen und Kekse ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit Kümmel und Mohn überstreuen.
  2. Im aufgeheizten Backrohr (200 °C ) ungefähr 10 min goldgelb backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1156
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Käseplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Käseplätzchen