Pikante Käseplätzchen

Anzahl Zugriffe: 2.165

Zutaten

Portionen: 40

  •   100 g Alten Gouda
  •   200 g Mehl
  •   1 Ei
  •   150 g Butter
  •   1 Prise Salz
  •   1 Ei (zum Bestreichen)
  •   Mohn
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien einen Mürbteig durchkneten und diesen eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Ausrollen und Kekse ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit Kümmel und Mohn überstreuen.
  2. Im aufgeheizten Backrohr (200 °C ) ungefähr 10 min goldgelb backen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikante Käseplätzchen“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Käseplätzchen