Pfirsichlikör

Zutaten

  •   1000 g Pfirsich
  •   1 Zimt (Stange)
  •   5 Nelken
  • Zitrone
  •   700 ml Weizenkorn
  •   350 ml Flasche Rum

Zubereitung

  1. Pfirsiche entkernen. Früchte und Gewürze in ein Ansatzgefäss Form, mit dem Alkohol aufgiessen. Die Früchte müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Gefäß luftdicht verschließen. An einen warmen Ort stellen und 2 bis 3 Wochen ziehen.
  2. Abgiessen und filtrieren. Eine Zuckerlösung aus 200 g Zucker und 250 ml Wasser machen, auskühlen und mit dem Ansatz mischen. Abschmecken und vielleicht verfeinern.
  3. Den Likör in Flaschen befüllen, gut verschließen und 3 bis 4 Monate reifen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pfirsichlikör“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.7.2022 um 18:47 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 15.9.2015 um 12:09 Uhr

    schmeckt guuuuuuuut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichlikör