Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 1 sm Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 500 g Hühnerleber
  • 1 EL Süsse Sojasauce und
  • 1 EL Austernsauce ersetzt
  • 2 EL Fischsauce (nam pla)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Rotwein; bzw. Whiskey
  • 2 Frühlingszwiebeln; in 2, 5 cm lange Stückchen geschnitten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

*Pad Tap Gai Eine große schwere Bratpfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.

Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen und 30 Sekunden unter Rühren rösten. Die Hühnerleber zufügen und auf hohe Hitze heraufschalten.

Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze noch zirka 3 min unter Rühren rösten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.

In einer Servierschüssel anrichten.

ersetzt. Nicht sehr aufregend.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 565
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*