Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 EL Öl
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   6 Knoblauchzehe (gehackt)
  •   500 g Hühnerleber
  •   1 EL Süsse Sojasauce und
  •   1 EL Austernsauce ersetzt
  •   2 EL Fischsauce (nam pla)
  •   2 EL Zucker
  •   2 EL Rotwein (oder Whiskey)
  •   2 Frühlingszwiebeln (in 2,5 cm lange Stückchen geschnitten)

Zubereitung

  1. *Pad Tap Gai Eine große schwere Bratpfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen und 30 Sekunden unter Rühren rösten. Die Hühnerleber zufügen und auf hohe Hitze heraufschalten.
  3. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze noch zirka 3 min unter Rühren rösten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.
  4. In einer Servierschüssel anrichten.
  5. ersetzt. Nicht sehr aufregend.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*