Pesto aus Minze über Makkaroni

Zutaten

Portionen: 1

  • 60 g Pinienkerne
  • 8 Stengel Minze
  • 10 (oder 12) Blätter Borretsch
  • 8 EL (oder 10) Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren rösten. Minzblättchen von den Stielen zupfen, abspülen und abtrocknen. Minze, Borretsch, Pinienkerne und Olivenöl gemeinsam zermusen, das geht am besten im Handrührer.
  3. Salzen und mit Pfeffer würzen. Eventuell wiederholt Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Makkaroni in Salzwasser zirka 10 Min. al dente machen und abschütten.
  5. Pesto über die Makkaroni Form und mischen. Heiss zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 937
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pesto aus Minze über Makkaroni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pesto aus Minze über Makkaroni