Patisson Mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kürbisse in Salzwasser 20 min machen. Flache Deckel klein schneiden und ein wenig von dem Inneren aus dem Kürbis herausheben.
  2. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen und würfeln.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Fett glasig weichdünsten und Hack und gewürfeltes Kürbisfleisch dazugeben und bröselig rösten. Tomatenwürfel bis auf zwei El hinzufügen. Fleischmischung mit grünem Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer überstreuen. Mit Fett ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen.
  3. Die Fleischmischung in die Kürbisse befüllen. Restliche Paradeiser und Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen. In den Herd schieben und bei 200 °C ca. eine halbe Stunde backen.

  • Anzahl Zugriffe: 884
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Patisson Mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Patisson Mit Faschiertem