Pasta-Salat - Picknick

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Farbige Fusilli
  • 2 Paradeiser; abgeschält, entkernt und kleingeschnitt
  • 200 g Crevetten (gekocht)

Sauce:

Saucenvariante:

  • 1 EL Sherryessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Korianderkraut feingeschnitten
  • 2 EL Sesamsamen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien der Sauce gut durchrühren.
  2. Fusilli in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten und noch warm unter die Sauce vermengen. Auskühlen.
  3. Tomatenwürfeli und Crevetten vorsichtig dazumischen. In einem verschliessbaren Gefäß mitnehmen.
  4. Saucenvariante: Sherry-Essig, wenig Sesamöl, Wasser, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen feingeschnittenes Korianderkraut durchrühren. Sesamsamen in einer Teflonpfanne trocken anrösten. Anschließend die Sauce mit dem vorbereiteten Blattsalat gut mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pasta-Salat - Picknick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta-Salat - Picknick