Parisercreme-Schnitten

Zutaten

Portionen: 5

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Kochschokolade
  • 10 Oblaten (12x20 cm)
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Zubereitung

  1. Für die Parisercreme-Schnitten zuerst die Parisercreme vorbereiten. Schlagobers aufkochen und die Schokolade darin vollständig schmelzen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
  2. Dann wie normales Obers aufschlagen, die Oblaten-Platten dünn bestreichen und übereinanderlegen. Vorsichtig festdrücken.
  3. Die Parisercreme-Schnitten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Sie können sie Parisercreme-Schnitten mit Obst garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5956
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare6

Parisercreme-Schnitten

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 30.03.2016 um 08:59 Uhr

    Bei uns heißt dieser Kuchen "Traumpibunki" *g*

    Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 22.12.2015 um 09:48 Uhr

    Super!! Das hat meine Oma immer früher für mich gemacht! Weckt absolut tolle Kindheitserinnerungen! Bei uns hieß sie "Oblatentorte"

    Antworten
    • kernöl
      kernöl kommentierte am 25.02.2020 um 18:37 Uhr

      Meine Oma hat die auch gemacht,war die einzige Torte die es damals schnell gab....und sie schmeckte traumhaft gut!!! Leider gibt es diese Oblaten auch nicht mehr...Schade

      Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 23.08.2015 um 01:22 Uhr

    "einfach" toll

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.07.2015 um 11:48 Uhr

    gut

    Antworten
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