Paradeiser-Pfirsich-Chutney

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Paradeiser in feine Würfel schneiden, Rosinen, Essig, Apfelsaft und Gelierzucker unterziehen. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und Zimt würzen. Menge unter Rühren ankochen und 10 Min. blubbernd fortkochen.
  2. Chutney kochendheiss randvoll in Twist-off-Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.
  3. Als Zuspeise zu Grilladen zu Tisch bringen.
  4. der Stadtwerke Bochum
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 727
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeiser-Pfirsich-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen