1. Paradeismark, Zimt und Weißweinessig mit 5 El Öl durchrühren. Chicorée reinigen und in Streifchen schneiden. Römersalat reinigen, abspülen, in kleine Stückchen zupfen bzw. schneiden.
2. Papaya abschälen, halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Streifchen schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Streifchen schneiden.
Papaya und Avocado mit der Hälfte der Salatsauce vermengen.
3. Rumpsteaks mit Paprikapulver, ein wenig Salz und Pfeffer einreiben und in einer Bratpfanne in 2 El Öl von jeder Seite 3-4 min rösten.
4. Römersalat und Chicorée auf Teller geben. Die Steaks in Scheibchen schneiden, auf den Blattsalat legen. Papaya-Avocado-Mischung darüber Form und das Ganze mit der übrigen Salatsauce beträufeln.
lecker