Palatschinkentorte

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinkentorte die Zartbitterschokolade im Schlagobers schmelzen lassen und im Eiskasten mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  2. Die Schokoladecreme schaumig schlagen. Auf einen Teller eine Palatschinke legen und darauf etwas von der Schokoladecreme verstreichen.
  3. Einige Himbeeren darüber streuen und wieder mit einer Palatschinke belegen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis alle Palatschinken aufgebraucht sind.
  4. Die Palatschinkentorte mit etwas Schokoladencreme und einigen Himbeeren dekorieren und servieren.

Tipp

Wenn Sie die Palatschinkentorte nicht sofort servieren, zugedeckt im Eiskasten kalt stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 12424
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Palatschinkentorte

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.05.2016 um 11:43 Uhr

    Das beste Palatschinken-Rezept, dass ich probiert hab!

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 15.12.2015 um 20:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. albaloo
    albaloo kommentierte am 04.06.2015 um 23:05 Uhr

    Klassische Pariser creme mit himbeeren.. da liegt man nie falsch :)

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 18.03.2015 um 18:36 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 12.03.2015 um 15:19 Uhr

    einmal etwas anderes

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinkentorte