Palatschinken-Rollen mit Eierguss

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Für den Teig 3 Eier, Milch und Salz durchrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig zirka 10 min ausquellen.
  2. 2. 4 Tl Fett portionsweise in einer großen Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig darin der Reihe nach 4 Palatschinken backen. Mit jeweils 1 El Fruchtaufstrich bestreichen, zusammenrollen und diagonal in Scheibchen schneiden.
  3. 3. Eine flache Gratinform fetten. Rollen hineinsetzen. Schlagobers aufgießen. 1 Ei trennen. Eidotter und Vanillin-Zucker kremig rühren. Eiklar sehr steif aufschlagen und unter die Eidotter-Zucker-Menge heben. Auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen. Mit Mandelkerne überstreuen.
  4. 4. Auflauf im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 225 Grad / Um- luft: 200 Grad / Gas: Stufe 4) 8-10 min backen. Staubzucker darüberstäuben. Evtl. Mit Melisse verzieren. Rest Fruchtaufstrich beziehungsweise Kirschen aus dem Glas dazureichen.
  5. 690 2890 18 29 84
  6. Gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Palatschinken-Rollen mit Eierguss“

  1. Francey
    Francey — 1.10.2014 um 10:29 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken-Rollen mit Eierguss