Ostfreesische Kinnertoen

Zutaten

  • 4 Pkg. Rosinen
  • 100 g Kandis; vielleicht ein wenig mehr
  • 1000 ml Brandwein
  • 500 ml Klarer Korn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Rosinen abspülen und kurz im klaren Korn gemeinsam mit den Kandis aufwallen lassen. Anschliessend in einem Rumtopf oder evtl. sonstigem Gefäß gemeinsam mit dem Brandwein ziehen. Je länger, desto besser der Wohlgeschmack.
  3. Essen/Trinken: Mit einer herkömmlichen Bohnensuppe hat dieses Getränk nichts zu legen, sondern es ist ein beliebtes Getränk, das bei allen Familienfeiern wie Kindtaufen, Hochzeiten und Geburtstagen getrunken wird. Serviert wird in einem Bowleglas mit einem kleinen Loeffen fü die Rosinen.

  • Anzahl Zugriffe: 1041
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ostfreesische Kinnertoen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ostfreesische Kinnertoen