Orangenstäbchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien einen Rührteig bereiten. Teig in einen Spritzbeutel befüllen (mit gezackter Tülle) und zirka 6 cm lange Stäbchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech spritzen.
  2. Strom: 175-200 Grad
  3. Gas: Stufe 3-4
  4. Backzeit: zirka 10 Min.
  5. Die Hälfte der Kekse auf der Unterseite mit 100 g geschmeidig gerührter Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit den restlichen Stäbchen überdecken. Stäbchen je mit einem Ende in aufgelöste Kochschokolade tauchen.
  6. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orangenstäbchen“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 1.6.2014 um 18:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenstäbchen