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Orangenstäbchen

Zubereitung:

  1. Aus den Ingredienzien einen Rührteig bereiten. Teig in einen Spritzbeutel befüllen (mit gezackter Tülle) und zirka 6 cm lange Stäbchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech spritzen.
  2. Strom: 175-200 Grad
  3. Gas: Stufe 3-4
  4. Backzeit: zirka 10 Min.
  5. Die Hälfte der Kekse auf der Unterseite mit 100 g geschmeidig gerührter Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit den restlichen Stäbchen überdecken. Stäbchen je mit einem Ende in aufgelöste Kochschokolade tauchen.
  6. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 4 Eidotter
  • Abgerieb. Schale 1 Orange
  • 3 EL Orangen (Saft)
  • 300 g Weizenmehl