Orangenschalenmarmelade

Zutaten

  • 500 g Gekochte Orangenschalen von ungespritzten Früchten
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Whisky
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Orangen werden heiß gewaschen, gebürstet und abgeschält. Weichkochen und in schmale Streifchen schneiden.
  2. Aus Zucker und Wasser einen Sirup bereiten und bis 105 °C kochen. Die Orangenschalen hinzfügen und weiterkochen, bis sie durchsichtig scheinen. Gelierprobe herstellen und die fertige Marmelade mit dem Whisky vermengen, in Gläser befüllen.
  3. Diese sehr beliebte >>Herrenmarmelade

  • Anzahl Zugriffe: 1247
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangenschalenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangenschalenmarmelade