Orangenkaffee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Orangenkaffee Zucker langsam zu Karamel schmelzen, Orangensaft und -schale sowie Kaffee zugießen, leicht köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Vom Herd nehmen, Likör einrühren. Milch aufschäumen. Orangenkaffee in Gläser füllen, mit Milchschaum und Schokospänen garnieren.

Tipp

Grnieren Sie den Orangenkaffee auch auch Orangenobers. Dazu das Obers mit fein ebgeriebener Orangenschale steif schlagen. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Orangenkaffee“

  1. ewaldi
    ewaldi — 25.11.2014 um 09:12 Uhr

    sehr gut

  2. omami
    omami — 2.7.2014 um 11:18 Uhr

    Für Süßschnäbel ein tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenkaffee