Orangen-Ingwer-Marmelade

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Orange
  • 50 g Ingwer
  • 2000 g Zucker
  • 225 g Flüssiges Geliermittel

Ausserdem:

  • 2000 ml Wasser
  • 1500 g Der Menge (1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen und Ingwer in feine Scheibchen schneiden und mit Wasser in einem Kochtopf eine Nacht lang stehen.
  2. Anschließend eine Stunde bei schwacher Hitze kochen.
  3. Die angegebene Menge der Menge (1) abwiegen, mit Zucker durchrühren und zwei Min. machen.
  4. Geliermittel unetrruehren, kurz aufwallen lassen und in die Gläser befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1593
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangen-Ingwer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Ingwer-Marmelade