Orangen-Gelee mit Granatäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Drei Orangen heiß abwaschen, hauchdünn schälen. Die Schalen in zarte Streifen schneiden. Alle Orangen ausdrücken und 3/4 l Saft abmessen. Granatäpfel halbieren, Kerne auslösen und in ein Sieb geben. Mit dem Passierstab des Mixers durchdrücken. Saft auffangen und 200 ccm abmessen. Orangen- und Granatapfelsaft mit Zucker und Orangenschale 20 Min. machen. Citropekt hinzufügen, zehn Sekunden weiter machen lasssen. Opekta unterziehen, von Neuem richtig aufwallen. Das Gelee in saubere Gläser befüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangen-Gelee mit Granatäpfeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.