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Orangen-Gelee mit Granatäpfeln

Zubereitung:

  1. Drei Orangen heiß abwaschen, hauchdünn schälen. Die Schalen in zarte Streifen schneiden. Alle Orangen ausdrücken und 3/4 l Saft abmessen. Granatäpfel halbieren, Kerne auslösen und in ein Sieb geben. Mit dem Passierstab des Mixers durchdrücken. Saft auffangen und 200 ccm abmessen. Orangen- und Granatapfelsaft mit Zucker und Orangenschale 20 Min. machen. Citropekt hinzufügen, zehn Sekunden weiter machen lasssen. Opekta unterziehen, von Neuem richtig aufwallen. Das Gelee in saubere Gläser befüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 ml Orangensaft; aus zirka 8
  • Unbehandelten Orangen
  • 3 Granatäpfel
  • 1000 g Zucker
  • 0.5 Normalflasche Opekta; mit
  • 5 g Citropekt