Orangen-Beurre blanc

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 ml Fischbrühe (kräftig)
  • 1 Esslöf. Trockener Weisswein
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • 0.5 Orange (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 4 EL Butterflöckchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronenschale (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

In einer Stielkasserolle Schalotte, Kardamom und Orangenschale mit Wein und Orangensaft zum Kochen bringen. Mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Butterflocken binden (montieren).

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Orangen-Beurre blanc

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte