Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten

Zubereitung

  1. Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten Schinken legen. Das Omelette mit der Mostarda Purée aus Früchten bestreichen. Das Omelette zusammen rollen und mit Zahnstochern feststecken.
    Salz, Pfeffer oder je nach Belieben  andere Gewürze hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 3181
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten

  1. omami
    omami kommentierte am 02.10.2013 um 10:40 Uhr

    Da fängt der Tag gut an...

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 21.08.2013 um 10:32 Uhr

    eine super Idee um ein Omelett "aufzupeppen"

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten