Oktober Menü 1994

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Oktobermenue lädt dazu ein, die letzten frischen Zucchini, Paradeiser und Kohlrabi an einem warmen Herbsttag zu geniessen. Da die Vorbereitung des Menüs weder kompliziert noch aufwendig ist und sich ein Teil vorbereiten lässt (Baguette und Tofucreme), bleibt Ihnen genügend Zeit für Ihre Gäste und die letzten warmen Sonnenstrahlen.
  2. Rezepte einzeln abgelegt.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Oktober Menü 1994“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 18.1.2023 um 07:55 Uhr

    Rezepte einzeln abgelegt. ??????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oktober Menü 1994