Obazda

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einleitung : Eine typische bayerische Spezialität - dazu passen am besten Laugenbrezeln und dunkles Bier
  2. Vorbereitung : Alle Ingredienzien wenigstens eine Stunde vor Vorbereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  4. Butter cremig rühren, Schmelzkäse und Frischkäse hinzufügen und gut durchrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
  5. Camenbert kleinwürfelig schneiden, ebenfalls dazugeben und derweil weiterrühren, bis eine cremige Menge entsteht. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen - der Obazde sollte eine schöne rote Farbe haben.
  6. Dekorationsvorschlag: Zwiebelringe in Paprikapulver auf die andere Seite drehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1093
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obazda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obazda