Nutellaeis am Stiel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Kakakopulver
  • 3 EL Nutella
  • 1/2 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Nutellaeis alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.
  2. Die Flüssigkeit in das Gefrierfach stellen und abwarten, bis das Nutellaeis hart ist.

Tipp

Wer möchte, gibt noch gehackte Mandeln bzw. Krokant zum Nutellaeis, bevor man es einfriert.

  • Anzahl Zugriffe: 2638
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nutellaeis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nutellaeis am Stiel