Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Man kann auch ein Toffifee in die Mitte legen...super lecker ;-)
Statt Nutella schmeckt es auch mit einem Löffel Marmelade
Mein Enkelkind ist ein Nutella-Schleckermäulchen - der wird sich über diese Köstlichkeit freuen;)
Der Umwelt zuliebe mit palmölfreiem Nussnugataufstrich machen, gibt's nun schon in fast jedem Geschäft, auch in Bioqualität
Schmeckt auch sehr gut mit Rumkugeln