Pizza Nutberry
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<p><strong>Pistazien / Himbeeren / Crème Pâtissière / Meersalz</strong></p>
<p>Das ist süß, salzig, frech und irgendwie sündhaft charmant – verspielt, mit einer Prise Drama und Dessert-Lust.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Hab manchmal die bebutterte Form mit Semmelbrösel ausgestreut, funktioniert auch gut
Werde es ausprobieren
schmeckt himmlisch
Ich habe den Gugelhupf statt mit Staubzucker zu bestreuen , mit Marillenmarmelade eingestrichen und mit geriebenen Nüssen bestreut.
würde die Form statt mit Mehl mit geriebenen Nüssen ausstreuen