Nussgugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nussgugelhupf die Eiklar mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, die Dotter vorsichtig unterrühren.
  2. Die Brösel mit den Nüssen vermengen und behutsam unter die Masse mengen. In eine befettete Gugelhupfform füllen und bei 150 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.

Tipp

Wenn der Nussgugelhupf oben zu schnell braun wird, einfach mit Alufolie abdecken. Mit Schlagobers noch warm serviert ist er am Besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nussgugelhupf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.4.2024 um 11:44 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Gast — 16.2.2020 um 06:51 Uhr

    dieses rezept kommt ganz ohne butter/öl etc. aus, liest sich interessant.

  3. luisiana
    luisiana — 15.5.2014 um 06:59 Uhr

    ähnliche Rezept kenne schon ,daher bestimmt sehr schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussgugelhupf