Nuss-Joghurt-Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Eine 1-kg-Kastenform mit Öl ausstreichen. Backpulver, Mehle, Salz, Natron, Nüsse und Sonnenblumenkerne in einer Backschüssel mischen.
  2. 2. In einem Mixbecher Öl, Honig, Joghurt und Milch mischen, in die Backschüssel geben und zu einem weichen Teig durchrühren. Den Teig in die Form befüllen, mit Sonnenblumenkernen überstreuen und im aufgeheizten Herd 1 Stunde backen.
  3. Ofentemperatur: 180 Grad , Backzeit: 1 Stunde
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nuss-Joghurt-Brot“

  1. Liz
    Liz — 11.8.2014 um 19:23 Uhr

    Super lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Joghurt-Brot