Nuoc-mam-Sauce verdünnt

Zutaten

Zubereitung

  1. Sämtliche Ingredienzien gut miteinander mischen. Garnierung: ein paar geformte Karottenscheiben.
  2. Verwendung: Für alle Suppen und Gerichte.
  3. Ersatz: Wenn man den starken Geruch der Nuoc-mam-Sauce nicht mag, kann diese durch Sojasauce ersetzt werden, deren Wohlgeschmack jedoch vollkommen anders ist. In diesem Fall ist es keine typisch vietnamesische Sauce mehr.
  4. Aufbewahrung: Diese Sauce hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.
  5. oder durch Beigabe von mehr Nuoc-mam-Sauce pur verstärkt werden.
  6. Tips: Diese Nuoc-mam-Sauce verdünnt, genauso Universalsauce genannt, bei den Vietnamesen heisst sie "Die Sauce", wird zu jedem vietnamesischen Gericht und jeder Mahlzeit serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nuoc-mam-Sauce verdünnt“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuoc-mam-Sauce verdünnt