Mutton Red Curry

Zutaten

Portionen: 10

  • 1000 g Lammfleisch, Ragoutstücke
  • 2 TL Chili-Gewürz
  • 1 TL Corianderpulver
  • 1 TL Senfkörner
  • 0.25 TL Fenugreek koerner
  • 0.5 TL Kümmelsamen
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Knoblauch
  • 1.5 TL Essig
  • 0.5 Tasse(n) Öl
  • 250 g Zwiebeln in feinen Streifchen
  • 250 g Tomatenconcasse
  • 3 Tasse(n) Wasser (heiss)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste zubereiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse dazugeben und weiter weichdünsten(Fry well), Gewürzpaste dazugeben.Weiter weichdünsten bis das Öl an die Oberfläche kommt, Fleisch und Salz dazugeben, gut vermengen und das heisse Wasser dazugeben.Aufkochen , Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Deckel weich gardünsten .Sauce ev. Weiter einreduzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mutton Red Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mutton Red Curry